Bienestar Emocional y Psicologico
Bienestar Emocional y Psicologico

Aviso de Privacidad

 

 AVISO DE PRIVACIDAD

 

BIENESTAR EMOCIONAL Y PSICOLOGICO

 

Es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para proveer los servicios solicitados, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre Completo, Correo Electrónico, Nivel de estudios, teléfonos de contacto, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Teléfonos, Dirección y Nivel de Estudios.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado.

 

Asimismo, le informamos que sus datos personales no pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa.

 

 

Contactanos

Horario y Costos (previa cita)

Para tramitar citas preferentemente por WhatsApp al 

 

55-14754522

O local al 55-77-08-91-01

 

Si no puedes contactarno por favor envia Whatsapp o Mensaje de Texto

 

Costos

 

$265

 

Todos los tipos de terapia, individual, pareja,  niños y Adolescentes

 

También contamos con sesiones por video llamada

 

Horarios: 

Lunes a Viernes de 9 am a 10 pm

Sábado y Domingo de 9 a 3 pm

 

Contamos con consultorios en:

 

- Colonia del Valle (Principalmente) Cerca de WTC y Metro Eugenia

 

Algunos días en:

 

- Hospital Angeles Metropolitano en la Roma

 

- Narvarte Cerca de Metro Etiopia y parque delta

 

- Escandón cerca de la condesa y Metro Bus Napoles

 

- Mixcoac cerca de eje 7 e insurgentes

 

- Naucalpan cerca de Lomas Verdes

 

- Lindavista cerca de Montevideo

 

- Taxqueña 

 

- León Guanajuato cerca de Plaza Mayor 

 

Mayor información en la sección Contacto

 

Bienestar emocional y psicologico: ahora también en redes sociales.

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
© Bienestar Emocional y Psicológico.